Converter um canal em privado

Se a conversa em um canal for mais adequada para um público restrito, será possível converter o canal em privado. Esse tipo de canal é melhor para discussões que não devem ser abertas para todos.

Antes de começar

• Somente proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações podem fazer isso. Eles também precisam ser membros do canal previamente.
  • Os arquivos que foram compartilhados no canal anteriormente não se tornarão privados.
  • O canal #geral não pode ser convertido em um canal privado.
  • Os canais compartilhados só serão convertidos no workspace em que a mudança for realizada.

Converter um canal em privado

Aviso: essa ação não pode ser desfeita. Por questões de privacidade, os canais privados nunca podem ser transformados em canais públicos.

Computador

Móvel

1. No seu computador, abra o canal que você quer tornar privado (é preciso ser membro do canal para fazer isso).
  2. Clique no  ícone de engrenagem no canto superior direito.
  3. Selecione Opções adicionais no menu Configurações de canal.
  4. Escolha Alterar para canal privado.
  5. Clique em Converter para privado para confirmar. Uma mensagem será postada no canal para informar os membros sobre a conversão.

Não é possível converter um canal em privado pelo app para dispositivos móveis.

Restringir quem pode converter canais

Por padrão, proprietários e administradores de um workspace ou organização podem converter canais para privados (os membros não têm essa opção). Se quiserem, os proprietários de workspaces e organizações podem limitar as preferências de gerenciamento de canais, incluindo a conversão de canais privados, somente para proprietários.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações