Alterar o modo como as mensagens são exibidas

Ao usar o Slack no computador, você pode ajustar como as mensagens são exibidas: escolha um tema e selecione as opções de exibição adicionais.

Tema básico vs. tema compacto

Por padrão, o Slack usa o tema Básico. Se quiser ver mais mensagens de uma vez, você pode mudar para o tema Compacto.

Tema básico O tema básico mostra a foto de perfil do membro ao lado das mensagens que ele envia.

Tema compacto O tema compacto usa menos espaço em branco entre mensagens e oculta as fotos de perfil dos membros.

Dica: é possível alterar a cor do nome exibido dos colegas de equipe ao usar o tema Compacto. Experimente digitar /color @slackbot 3EB890 ou qualquer valor de cor HTML de seis dígitos. 🎨

Alterar as preferências de exibição de mensagens

Área de trabalho

Navegador da Web

Móvel

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione a guia Mensagens e mídia.
  4. Escolha Básico ou Compacto.

Gerenciar opções adicionais

Você pode ajustar outras configurações relacionadas à mensagem em opções adicionais:

• Mostrar quando alguém estiver digitando uma mensagem
  • Usar o formato 24 horas
  • Exibir amostras de cores ao lado de valores hexadecimais
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione a guia Mensagens e mídia.

Gerenciar opções adicionais

Você pode ajustar outras configurações relacionadas à mensagem em opções adicionais:

• Mostrar quando alguém estiver digitando uma mensagem
  • Usar o formato 24 horas
  • Exibir amostras de cores ao lado de valores hexadecimais

O tema compacto só está disponível no app para computadores no momento.

Quer alterar o tamanho da fonte? Ajuste o nível de zoom no Slack para aumentar ou diminuir o tamanho do texto. No entanto, não é possível alterar a fonte.

Sobre a acessibilidade: temos o compromisso de incluir todos no Slack. Estamos trabalhando para melhorar a acessibilidade, fique atento! Fale conosco se tiver dúvidas.