Sair do Slack

Não importa se você está conectado a um ou vários workspaces, sair é rápido e fácil, e você pode entrar novamente quando quiser.

Computador/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  1. Deslize da direita para a esquerda de qualquer canal.
  2. Toque em Configurações.
  3. Role para baixo e toque em Sair de [nome do workspace].
  4. Toque em Sair para confirmar.
  1. Toque no   menu de elementos no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Sair de [nome do workspace].
  1. Toque no ícone   Mais ações no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Sair de [nome do workspace].

Dica: está conectado a mais de um workspace? Repita as etapas abaixo para cada workspace do qual gostaria de sair.

Sair de todas as sessões

Se você perdeu seu telefone ou usou o Slack em um computador público e se esqueceu de sair, é possível encerrar todas as sessões com o clique de um botão.

Veja como no computador:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone de Mais ações e depois em Abrir configurações da conta.
  4. Clique em Sair de todas as outras sessões