Definir horas padrão de Não perturbe

Quando as horas padrão de Não perturbe estiverem definidas para o workspace ou a organização Enterprise Grid, o Slack não enviará nenhuma notificação na área de trabalho ou no dispositivo móvel sobre a atividade dos membros.

Adicionar um horário padrão para o modo Não perturbe

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir horas padrão de Não perturbe:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que as notificações não serão enviadas para membros.
  5. Clique em Salvar configurações quando terminar.

Nível do workspace individual

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir horas padrão de Não perturbe:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que as notificações não serão enviadas para membros.
  5. Clique em Salvar configurações quando terminar.

Nível da organização Enterprise Grid

Confira como proprietários e administradores da organização podem definir horas padrão de Não perturbe para todos os workspaces conectados à organização Enterprise Grid:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique em Gerenciar organização.
  2. Em Configurações , clique em Políticas da organização.
  3. Ao lado do Modo Não perturbe, clique em Adicionar política.
  4. Marque a caixa ao lado de Desativar automaticamente as notificações de e selecione quando as notificações não serão enviadas aos membros da organização.
  5. Clique em Salvar política.

Observação: quando você alterar o horário padrão de Não perturbe do workspace ou da organização, as configurações individuais dos membros serão substituídas, mas eles ainda poderão redefinir seus próprios horários ou desativar o recurso.

Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários/administradores do workspace e os proprietários/administradores da organização podem acessar o recurso.