Pausar notificações com o Não perturbe

Se precisar de um momento para se concentrar ou de um tempo no trabalho, pause as notificações do Slack com o Não perturbe (NP). Use o NP conforme precisar para ajudar na sua concentração. Você pode até mesmo definir uma programação de rotina do NP para aqueles momentos em que você prefere não receber notificações. 😴

Como o NP funciona?

• Todas as notificações e @menções serão pausadas. Quando retomar as notificações, você poderá verificar tudo o que recebeu enquanto estava em NP.
  • Você verá um  ícone de Não perturbe aparecer quando o NP estiver ativado.
  • Os membros verão um  ícone de Não perturbe ao lado do seu nome. Eles podem ignorar o ícone de NP para notificar você sobre as mensagens urgentes que eles lhe enviaram.

Pausar notificações

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

Ativar NP

1. Clique no  ícone de sino, ao lado do nome do seu workspace.
  2. Escolha por quanto tempo você quer pausar as notificações.

Desativar ou ajustar o NP

1. Clique no  ícone de Não perturbe, no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Retomar notificações agora. Para ajustar o intervalo de tempo, clique em Ajustar tempo.

Ativar NP

1. Deslize para a direita para abrir a barra lateral à direita.
  2. Toque em Não perturbe.
  3. Escolha por quanto tempo você quer pausar as notificações.

Desativar ou ajustar o NP

1. Toque no  ícone de Não perturbe.
  2. Ajuste o intervalo de tempo ou selecione Desativar.

Ativar NP

1. Toque nas  reticências no canto superior direito.
  2. Selecione Não perturbe.
  3. Escolha por quanto tempo você quer pausar as notificações.

Desativar ou ajustar o NP

1. Toque no  ícone de Não perturbe.
  2. Ajuste o intervalo de tempo ou escolha Desativar.

Ativar NP

1. Toque no ícone Menu   no canto superior direito para abrir a lista de canais.
  2. Selecione o   ícone de sino.
  3. Escolha por quanto tempo você quer pausar as notificações.

Definir uma programação de NP

Para os momentos em que você está normalmente offline, é possível definir uma programação do Não perturbe. Com a programação, suas notificações serão pausadas todos os dias nos horários especificados.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Clique no  ícone de sino, ao lado do nome do seu workspace.
  2. Selecione a programação de Não perturbe no menu.
  3. Em Não perturbe, insira um intervalo de tempo.
  4. Suas configurações serão salvas automaticamente. Clique no  ícone de fechar ,no canto superior direito quando terminar.
  1. Deslize para a direita para abrir a barra lateral à direita.
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione Não perturbe.
  4. Toque no botão ao lado de Programado e depois insira o horário de NP. Suas configurações serão salvas automaticamente.
  1. Toque no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em Notificações, toque em Não perturbe.
  4. Toque no botão ao lado de Programado e depois insira o horário do NP. Suas configurações serão salvas automaticamente.

Use o comando de barra np seguido pelo intervalo de tempo: /np [intervalo de tempo]

Dica: os proprietários e os administradores de workspaces podem definir uma programação de Não perturbe padrão para os membros. Consulte Definir horas padrão de Não perturbe.

Atalhos e comandos do NP

Está sem tempo? Use um comando de barra para ativar ou desativar o NP:

• /np [descrição do tempo] para pausar notificações
  • /np para retomar notificações

/np exemplos

Pausar notificações

por um intervalo específico de tempo

/np por 15 min.
/np 15 minutos

até um horário específico do dia /np até 17:00
/np até 17h
até horário geral do dia

/np até esta noite
/np até amanhã de manhã