Gerenciar as preferências de idioma

O app Slack pode ser exibido em diversos idiomas. Se seu idioma preferido não estiver disponível, ainda será possível enviar e receber mensagens em outros idiomas ajustando as configurações do corretor ortográfico.

Observação: no futuro, consideraremos mais idiomas para o app Slack. Fique atento! 📻

Alterar preferências de idioma

O idioma selecionado será aplicado em todo o app, mas talvez você veja mensagens dos workspaces ou dos bots e apps no idioma padrão do workspace.

Veja como configurar sua preferência individual de idioma:

Área de trabalho

iOS

Android

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Idioma e região.
  4. Escolha seu idioma preferido.
  1. Deslize da direita para a esquerda para abrir a barra lateral.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Idioma e selecione suas preferências.
  1. Toque no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Idioma e região.
  4. Toque em Idioma para selecionar sua preferência e, então, toque em OK.

Mensagens e corretor ortográfico

Escrever mensagens no seu idioma

Embora o app Slack só esteja disponível em alguns idiomas, ainda é possível enviar e receber mensagens na maioria dos outros idiomas. Na caixa de mensagens, digite as mensagens no idioma de sua preferência e envie!

Observação: o Slack não é compatível com idiomas da direita para a esquerda, como o Árabe. Esperamos oferecer uma compatibilidade melhor para esses idiomas no futuro.

Configurar o corretor ortográfico em um idioma diferente

Por padrão, o corretor ortográfico é ativado para detectar o idioma das mensagens que você envia. Na caixa de mensagens, palavras com erros aparecerão sublinhadas em vermelho.

É possível configurar o corretor ortográfico em um idioma diferente ou desativá-lo completamente. Siga estas etapas:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Avançado.
  4. Em Opções de entrada, marque ou desmarqueAtivar o corretor ortográfico nas mensagens.
  5. Use o menu suspenso para confirmar o idioma: use a opção padrão, Automático por idioma, ou escolha o idioma na lista.
Dica: se a verificação ortográfica estiver ativada, mas não detectar o idioma que você está usando, clique em Ajuda, no menu da área de trabalho. Selecione Solução de problemas e depois Limpar cache e reiniciar, ou fale conosco.