Gerenciar as preferências de idioma

O app Slack pode ser exibido em um destes cinco idiomas: inglês, alemão, francês, espanhol e japonês.

Se seu idioma preferido não estiver disponível, ainda será possível enviar e receber mensagens em outros idiomas ajustando as configurações do corretor ortográfico.

Observação: no futuro, consideraremos mais idiomas para o app Slack. Fique atento! 📻

Alterar preferências de idioma

O idioma selecionado será aplicado em todo o app, mas talvez você veja mensagens dos workspaces ou dos bots e apps no idioma padrão do workspace.

Veja como configurar sua preferência individual de idioma:

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Idioma e região.
  4. Escolha seu idioma preferido.
  1. Deslize da direita para a esquerda para abrir a barra lateral.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Idioma e selecione suas preferências.
  1. Toque no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Idioma e região.
  4. Toque em Idioma para selecionar sua preferência e, então, toque em OK.
  1. Toque no    ícone de três pontos, no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Idioma e região.
  4. Toque em Idioma para selecionar sua preferência e depois toque em OK.

Mensagens e corretor ortográfico

Escrever mensagens no seu idioma

Embora o app Slack só esteja disponível em alguns idiomas, ainda é possível enviar e receber mensagens na maioria dos outros idiomas. Na caixa de mensagens, digite as mensagens no idioma de sua preferência e envie.

Observação: o Slack não é compatível com idiomas da direita para a esquerda, como o Árabe. Esperamos oferecer uma compatibilidade melhor para esses idiomas no futuro.

Configurar o corretor ortográfico em um idioma diferente

Por padrão, o corretor ortográfico é ativado para detectar o idioma das mensagens que você envia. Na caixa de mensagens, palavras com erros aparecerão sublinhadas em vermelho.

É possível configurar o corretor ortográfico em um idioma diferente ou desativá-lo completamente. Siga estas etapas:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Avançado.
  4. Em Opções de entrada, marque ou desmarqueAtivar o corretor ortográfico nas mensagens
  5. Use o menu suspenso para confirmar o idioma: use a opção padrão, Automático por idioma, ou escolha o idioma na lista.
Dica: se a verificação ortográfica estiver ativada, mas não detectar o idioma que você está usando, clique em Ajuda, no menu da área de trabalho. Selecione Solução de problemas e depois Limpar cache e reiniciar, ou fale conosco.