Criar e gerar novamente tokens de API

Observação: este artigo menciona componentes legados, um método mais antigo de adicionar integrações ao workspace. Para os recursos de plataforma mais recentes, como botões de mensagens e API de eventos, acesse Desenvolvimento de apps Slack.

Os tokens de API podem ser criados para membros e usuários bot. Para aumentar a segurança, é recomendável alterar os tokens periodicamente.

Criar um novo token legado

1. No computador, visite a página Tokens legados em api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Role a página para encontrar o workspace e o membro para quem você quer criar um token.
  3. Clique em Criar token. Você poderá ver Solicitar token se o recurso Apps aprovados estiver ativado no workspace.

Os tokens de teste são exclusivos, então trate-os como se fossem uma senha. Nunca compartilhe tokens de teste com outros usuários ou apps.

Emitir um token novamente

1. No computador, visite a página Tokens legados em api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Role a página para encontrar o workspace e o usuário para quem você quer emitir um token novamente.
  3. Clique em Emitir token novamente. Você poderá ver Solicitar token se o workspace tiver o recurso Apps aprovados ativado.

Observação: só é possível criar e gerar novos tokens para você mesmo. Não é possível criar tokens para outros membros.

Regenerar o token de um usuário bot

Usuários de bot de integração personalizada

1. No computador, visite a página Integrações personalizadas herdadas em my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Clique em Editar configuração   ao lado do usuário bot que você quer alterar.
  3. Na página de configuração, clique em Gerar novamente, abaixo do token atual. Esse é o token novo que você poderá usar onde quer que precise.

Tokens de bot de integração Hubot ou Lita

1. Visite o Diretório de apps em my.slack.com/apps/manage no computador.
  2. Clique em Editar configuração  ao lado da integração.
  3. Na página de configuração, clique em Gerar novamente, abaixo do token atual. Esse é o token novo que você poderá usar onde quer que precise.

Observação: apenas a pessoa que configurou o bot pode gerar novamente o token.

Emitir novamente um token de app interno

1. Acesse Seus apps em api.slack.com/apps.
  2. Clique em um app.
  3. Na seção Instalar app, clique em Reinstalar app. Os novos tokens aparecerão no topo da página.

Observação: apenas o criador do app ou colaboradores podem reinstalá-lo no workspace.

Emitir novamente um token de app externo

1. Acesse a página de um app no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Remover app na parte inferior da página.
  3. Conclua as etapas para reinstalar o app.

Observação: se o recurso Apps aprovados estiver ativado, somente um proprietário de workspace ou membro que possa gerenciar apps poderá reinstalar um app externo.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados, podem usar o recurso.