Reativar o usuário bot de um membro desativado

Usuários bot legados criados por um membro do workspace automaticamente deixam de funcionar se a conta do membro for desativada. Para reativar o bot afetado, os proprietários e os membros do workspace com permissão para gerenciar apps podem transferir a propriedade para si mesmos.

Transferir a propriedade de um usuário bot

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Integrações personalizadas
  4. Ao lado do usuário bot que você quer reativar, clique no   ícone de lápis.
  5. Na opção Token de API, clique em Ativar.
  6. Clique em OK para confirmar. O token de API do bot será gerado novamente e você precisará atualizar o código do bot e todos os scripts ou bibliotecas usados com o novo token.
  7. Clique em OK para recarregar a página e acessar o seu novo token de API.

Dica: Para reativar um bot Hubot ou Lita, encontre-o e selecione-o na página Gerenciar apps. Depois, clique na guia Configurações.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e, algumas vezes, membros
  • Disponível em todos os planos