Primeiros passos para novos membros

Como você já conhece o Slack e viu a demonstração, agora mostraremos como começar. Tudo depende de como você utilizará o Slack: como membro individual ou criador do workspace.

Criamos guias para ambas as opções, então basta escolher a melhor para você:

Primeiros passos para membros

Se você estiver pensando em entrar no workspace Slack da sua organização, esta seção é para você. Como membro, você poderá enviar mensagens e arquivos para seus colegas de trabalho no Slack. Vamos lá!

Etapa 1: entrar em um workspace Slack

Há duas maneiras de participar de um workspace Slack existente: aceitar o convite recebido por e-mail ou criar uma conta no workspace usando o endereço de e-mail da empresa. Essa opção só estará disponível se o workspace Slack permitir inscrição com e-mail.

• Aceite o convite para participar.
    Abra o e-mail de convite e clique em Entrar. Ajudaremos você ao longo do processo, mas pediremos para inserir seu nome completo e o nome exibido. Você também precisará escolher uma senha para entrar e sair sem dificuldades.

Sua empresa usa o logon único? Em caso positivo, já temos alguns desses dados. Você só precisa autenticar sua conta no provedor de identidade, como Okta, OneLogin, G Suite, entre outros.
  • Entre com um endereço de e-mail aprovado.
    Algumas empresas permitem que os funcionários se inscrevam por conta própria usando um endereço de e-mail aprovado.

Para entrar em um workspace dessa maneira, você precisa saber o URL do Slack, que normalmente é algo parecido com acmeinc.slack.com. Acesse o URL do Slack e clique em Criar uma conta. A partir desse ponto, é só seguir as instruções.

Encontre seu workspace: acesse slack.com/signin/find, insira o(s) endereço(s) de e-mail e enviaremos links de inscrição de workspaces que estiverem disponíveis para você.

Etapa 2: configurar o perfil

Seu perfil do Slack ajuda outros membros a saber mais sobre você. Já temos as informações básicas de quando criamos a conta, mas alguns workspaces talvez tenham outros campos personalizados de perfil.

Acesse o artigo Editar seu perfil na Central de Ajuda para ver instruções mais detalhadas. Não se esqueça de adicionar uma foto de perfil! 😬

Etapa 3: baixar os apps para computadores e dispositivos móveis do Slack

Entre e use o Slack em um navegador da Web no computador a qualquer momento (basta acessar slack.com/signin). No entanto, ao baixar os apps para computador e dispositivo móvel, você pode permanecer conectado a vários workspaces, ter mais controle sobre as notificações e manter-se atualizado em qualquer lugar.

Para ver as instruções de download, clique no link para os apps que quer instalar.

Dispositivos móveis

iOS
Android
Windows Phone (beta)

Computadores

Mac OS X
Windows
Linux (beta)

Apps sincronizados: tudo o que você faz em um dispositivo será refletido nos outros. Os apps Slack permitem retomar o trabalho no ponto em que você parou. Bem legal!

Observação: se precisar se desconectar da conta, isso é muito fácil. Acesse Sair do Slack para saber como.

Qual é o próximo passo?

Agora que você configurou seu perfil e baixou nossos apps, mostraremos como é trabalhar no Slack.

Acesse Trabalhar no Slack para saber como usar a pesquisa, organizar reuniões com chamadas e vídeos do Slack e tornar sua jornada de trabalho mais produtiva.

Outra opção é saber mais na Central de Ajuda. 🌻

Aprimore suas habilidades! Oferecemos treinamento gratuito e interativo para transformar o modo como você trabalha com o Slack. Adicione o app Slack Foundry ao workspace para começar.🏅

Olá! Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, sempre pronta para ajudar. Fale conosco se precisar de ajuda.