Alterar a função de um membro

Os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar as funções e permissões de outros membros na equipe.

Quem pode gerenciar funções

• Os principais proprietários do workspace podem promover ou rebaixar proprietários e administradores do workspace. Só pode haver um proprietário principal do workspace, e isso significa que ele deve transferir a propriedade de um workspace para alterar quem executa essa função.
  • Os proprietários do workspace podem promover membros a proprietários ou administradores de workspace. Eles podem rebaixar um administrador do workspace, mas não podem rebaixar outros proprietários do workspace.
  • Os administradores do workspace podem promover outros membros a administradores de workspace, mas não podem rebaixar proprietários ou administradores de workspace.

Promover um proprietário ou administrador

Aviso: tenha atenção ao promover outros membros. De acordo com sua função, talvez não seja possível rebaixá-los posteriormente.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita do membro que você quer promover.
  4. Selecione Alterar para proprietário ou Alterar para administrador.

Se for necessário rebaixar um proprietário ou administrador de workspace, siga as etapas acima e clique em Alterar para administrador e em Alterar para membro

Alterar a função de um membro para convidado

Lembre-se: as contas de convidado só estão disponíveis para workspaces pagos. Confira Convidados multicanal e de canal único para saber mais.

Qualquer função de membro pode ser alterada para convidado multicanal ou de canal único. Após a mudança para uma conta de convidado, lembre-se de que o membro ainda poderá acessar o diretório e trocar mensagens diretas com outros membros.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita do membro que você quer alterar para convidado.
  4. Clique em Alterar para convidado.
  5. Selecione Convidado multicanal ou Convidado de canal único.
  6. Para Convidados de canal único, selecione o canal de que eles participarão e, em seguida, clique em Salvar. Para Convidados multicanal, escolha os canais que eles poderão acessar e clique em Salvar.

Observação: se a conta for de um proprietário ou administrador de workspace, será necessário alterá-la para uma conta de Membro antes de convertê-lo em convidado.

Alterar a função de um convidado

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita do membro que você quer alterar.

Agora, há algumas opções:

• Alterar o convidado para membro clicando no botão Alterar para membro
  • Alterar um convidado de canal único para convidado multicanal clicando no botão Alterar para convidado multicanal
  • Alterar um convidado multicanal para um convidado de canal único clicando no botão Alterar para convidado de canal único

Observação: não é possível promover um convidado diretamente para proprietário ou administrador. Antes, eles precisam ser membros.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuito, Padrão e Plus