Excluir arquivos do Slack

É possível excluir os arquivos do Slack que não são mais necessários.

• Membros e convidados podem excluir arquivos que enviaram.
  • Os proprietários e administradores de workspace podem excluir arquivos de qualquer canal público ou de um canal privado de que participam.
  • Os arquivos são excluídos individualmente, e não em massa.

Observação: embora não exista a opção de excluir arquivos em massa, oferecemos métodos de API para ajudar a gerenciar os dados do workspace.

Você usa o plano gratuito? Se você estiver próximo do limite de armazenamento de arquivos, leia mais sobre os limites no plano gratuito. Lembre-se: pode levar até 48 horas para o espaço de armazenamento ser atualizado após a exclusão dos arquivos.

Excluir um arquivo que você adicionou

Qualquer membro ou convidado pode excluir um arquivo enviado para o Slack.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Clique no  ícone Mais itens, no canto superior direito.
  2. Selecione Seus arquivos.
  3. Localize e escolha o arquivo que você quer excluir.
  4. Clique no ícone de  três pontos e selecione Excluir arquivo do Slack.
  5. Para confirmar, clique em Sim, excluir o arquivo.
  1. Deslize da direita para a esquerda e toque em Seus arquivos.
  2. Escolha o arquivo que você quer excluir.
  3. Toque no  ícone de três pontos, no canto inferior direito.
  4. Toque em Excluir arquivo.
  5. Toque em Sim, excluir arquivo para confirmar.
  1. Escolha o arquivo que gostaria de excluir.
  2. Toque no   menu do Overflow no canto superior direito.
  3. Toque em Excluir.
  4. Toque em Excluir novamente para confirmar.
  1. Em um canal, localize a mensagem com o arquivo que você quer excluir.
  2. Mantenha pressionada a mensagem.
  3. Toque em Excluir

Excluir o arquivo de outra pessoa

Os proprietários e administradores do workspace podem excluir arquivos de qualquer canal público, mas apenas de um canal privado de que participem.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Clique no  ícone Mais itens, no canto superior direito.
  2. Selecione Todos os arquivos.
  3. Localize e escolha o arquivo que você quer excluir.
  4. Clique no ícone de  três pontos e selecione Excluir arquivo do Slack.
  5. Para confirmar, clique em Sim, excluir o arquivo.
  1. Deslize da direita para a esquerda e toque em Seus arquivos e, depois, em Todos.
  2. Escolha o arquivo que você quer excluir.
  3. Toque no  ícone de três pontos, no canto inferior direito.
  4. Toque em Excluir arquivo.
  5. Toque em Sim, excluir arquivo para confirmar.
  1. Escolha o arquivo que gostaria de excluir.
  2. Toque no   menu do Overflow no canto superior direito.
  3. Toque em Excluir.
  4. Toque em Excluir novamente para confirmar.
  1. Em um canal, localize a mensagem com o arquivo que você quer excluir.
  2. Mantenha pressionada a mensagem.
  3. Toque em Excluir

Observação: nos planos pagos, os proprietários de workspace podem ter selecionado políticas personalizadas retenção de mensagens e arquivos, o que excluiria automaticamente as mensagens e os arquivos após um determinado período.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces, membros e convidados