Fazer upgrade, fazer downgrade ou cancelar um plano pago

Se você for proprietário de um workspace no plano Padrão ou Plus (ou se for o membro que fez upgrade do workspace), poderá fazer upgrade, downgrade ou cancelar o plano do workspace. Use as etapas abaixo e fale conosco se precisar de ajuda. 

Dica: quer fazer upgrade do seu workspace do plano gratuito para o plano Padrão ou Plus? Temos exatamente o que você precisa. Consulte Fazer upgrade de um workspace gratuito para um plano pago para saber mais.


Alterar o plano do seu workspace

  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Na guia Visão geral, escolha alterar plano.
  5. Use o menu para selecionar sua alteração de plano.

    ⬆️Para fazer upgrade do plano Padrão para Plus, selecione Fazer upgrade para plano Plus.

    ⬇️Para fazer downgrade do plano Plus para o Padrão, selecione Alterar para o plano Padrão.

    ⬇️Para fazer downgrade para o plano gratuito, selecione Mudar para o plano gratuito no momento da renovação. Como alternativa, para cancelar seu plano pago imediatamente, escolha Mudar imediatamente para o plano gratuito.

  6. Clique em Ver detalhes desta mudança.
  7. Selecione Confirmar esta alteração.


Downgrade para o plano gratuito

Ao se mudar de um plano pago para o plano gratuito, lembre-se destas considerações:

Limites de mensagens/armazenamento

Os limites de mensagens e armazenamento mudarão. Apenas as 10 mil mensagens mais recentes poderão ser visualizadas e pesquisadas. Se ultrapassar os 5 GB de limite de armazenamento de arquivos, você terá a opção de escolher quais arquivos serão removidos do workspace.

Limites de apps/integrações Seu workspace pode ter até 10 apps de terceiros ou integrações personalizadas. Se você ultrapassar o limite, não conseguirá adicionar outros apps ou integrações.
Disponibilidade de recursos

Contas de convidados serão desativadas, mas elas poderão ser reativadas como membros. Além disso, canais compartilhados não serão mais compartilhados, mas cada workspace terá uma cópia. Por fim, apps de e-mail serão desativados imediatamente.

Reembolsos e créditos Se aplicável, serão disponibilizados em sua conta do workspace créditos do Slack proporcionais ao que você não usou do seu plano pago. 

 

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Plano Padrão e Plus

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente