Gerenciar seus detalhes de faturamento

Para workspaces nos planos gratuito, Padrão e Plus, todos os detalhes de faturamento podem ser gerenciados pelos proprietários do workspace na página Faturamento. Os membros que adquiriram um plano pago de um workspace também terão acesso a esses detalhes.

Acesso à página Faturamento

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.

Ver histórico e extratos de faturamento

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Selecione Histórico.

Atualizar seu cartão de crédito

Como adicionar um novo cartão

Como escolher um cartão diferente

Remover um cartão

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Clique em Formas de pagamento.
  5. Informe os detalhes do seu cartão de crédito e clique em Adicionar cartão
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Clique em Formas de pagamento.
  5. Em Cartões existentes, selecione uma opção e clique em Pagar com este cartão.
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Clique em Formas de pagamento.
  5. Para remover um cartão de crédito, clique no  ícone fechar ao lado dele.

Editar seus extratos e configurações

Na página Faturamento, edite o nome e o endereço da empresa, o ID de IVA/ABM e o status da empresa, a frequência de e-mail e quem pode fazer upgrades e compras.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Clique em Configurações.

Nome e endereço da empresa
    Insira suas informações abaixo Nome e endereço da empresa e depois clique em Salvar configurações.

ID de IVA/ABM e status da empresa
    Clique em Selecionar um país para escolher o seu na lista. Insira o status da empresa (se obrigatório) e o ID de IVA ou ABN e clique em Salvar configurações.

Frequência de e-mail
    Abaixo de Frequência de e-mail, escolha com que frequência você quer receber notificações de alterações de faturamento por e-mail.

Upgrades e compras
    Os proprietários do workspace podem decidir quem pode comprar um plano pago para seu workspace. Para permitir que qualquer membro use um cartão de crédito e faça upgrades ao plano do workspace, selecione Qualquer membro do workspace.

Como adicionar contatos de faturamento

Os proprietários do workspace podem adicionar outros contatos de faturamento (como o departamento financeiro) para que eles também recebam os e-mails relacionados a faturamento. Os e-mails são enviados quando um cartão de crédito arquivado é cobrado ou quando são adicionados créditos à sua conta.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
    2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
    3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
    4. Clique em Contatos e em  Adicionar novo contato de faturamento
    5. Escolha um membro na lista ou digite um endereço de e-mail e escolha Adicionar contato de faturamento.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários do workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Plano gratuito, Padrão e Plus