Gerenciar as preferências de fuso horário

Viajando para um fuso horário novo? Você pode atualizar seu fuso horário no Slack ao chegar ao seu destino.

Alterar seu fuso horário

Computador

iOS

Android

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Na lista, escolha Idioma e região.
  4. Em Fuso horário, selecione uma opção no menu suspenso.

Se quiser que o Slack atualize automaticamente o fuso horário quando você viajar, marque a caixa ao lado para Definir automaticamente o fuso horário.

1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Preferências
  3. Toque em Avançado
  4. Ative ou desative a opção Definir automaticamente o fuso horário
  1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Preferências
  3. Ative ou desative a opção Definir automaticamente o fuso horário

Observação: Quando você atualiza o fuso horário no Slack, os lembretes e a programação de notificações permanecem no horário local. O carimbo de data/hora das suas mensagens sempre usará o fuso horário do seu computador.

Sincronizar o fuso horário com um dispositivo

Se o horário exibido no Slack for diferente do que aparece no seu dispositivo, pode ser necessário ajustar o horário nas configurações do dispositivo. Selecione o seu dispositivo na lista abaixo para ver instruções:

Depois de alterar as configurações do dispositivo, volte para o app Slack e siga as etapas acima para conferir se o fuso horário nas preferências do Slack é correspondente ao fuso horário no seu computador ou dispositivo móvel.