Salvar anotações e arquivos na sua MD pessoal

Manter anotações e arquivos pessoais organizados. Para começar, clique no  ícone de mais, ao lado das mensagens diretas, e abra uma mensagem direta sua.

Seu bloco de notas pessoal

Sua MD pessoal pode ser usada como um bloco de anotações que sempre está disponível. Seja para salvar trabalhos em andamento, anotações rápidas ou listas de afazeres, é possível enviá-los para você mesmo depois.

Dica: edite a mensagem para riscar tarefas já feitas ou use uma reação de emoji para marcar toda a lista como concluída. ✅

Armazenamento de arquivos

Quer salvar o esboço de uma postagem ou um arquivo para depois? Você pode enviar arquivos para si mesmo por segurança.

Mesmo quando não forem compartilhados com os colegas de equipe, as postagens, as imagens e os arquivos que enviar para si mesmo ficam acessíveis para você em qualquer lugar.