Entrar ou sair de workspaces em uma organização Enterprise Grid

Como membro de uma organização Slack Enterprise Grid, é fácil descobrir e participar de outros workspaces essenciais para seu trabalho. 🔍

Não está no Plano Enterprise Grid? Você não terá a opção de descobrir ou participar de novos workspaces sem convite. Confira Entrar em um workspace Slack para saber mais.

Entrar em um workspace

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, no topo à esquerda.
  2. Clique em Encontrar mais workspaces.
  3. Clique em Ver detalhes em qualquer workspace da lista. Pesquise um colega para ver os workspaces dele e encontrar o ideal para você.
  4. Para entrar em um workspace aberto, clique em Entrar e abrir. Se um workspace exigir aprovação primeiro, clique em Pedir para entrar.

Observação: os proprietários de workspaces podem controlar como os membros encontram e entram nos workspaces. Leia Gerenciar a descoberta e o acesso ao workspace para saber mais.

Sair de um workspace

Não precisa mais de acesso a um workspace na sua organização? Sem problemas. Se não for um workspace padrão, você poderá sair. Isso remove também o ícone do workspace do app Slack.

App para computadores

Navegador da Web

Móvel

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do workspace localizado no switcher do workspace à esquerda.
  2. Clique em Remover
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, no topo à esquerda.
  2. Clique em Sair do workspace.

Não é possível sair do workspace na organização em um dispositivo móvel. No entanto, se você sair do workspace no app para computadores ou em um navegador da Web, ele também será removido do app para dispositivos móveis.

Observação: se a opção de sair não estiver disponível no menu, você está em um workspace padrão. Entre em contato com o proprietário ou administrador do workspace para receber ajuda.

Observação: se você tiver sido adicionado a um workspace por meio de um grupo com IdP, esse workspace será tratado como um workspace padrão. O proprietário ou o administrador da organização precisará removê-lo do grupo de IdP antes de você sair.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros de uma organizaçãoexceto convidados
  • Disponível no plano Enterprise Grid