Remover um logon único

Se você quiser que o workspace use a autenticação interna do Slack novamente, poderá desativar o logon único (SSO).

Quando o SSO estiver desativado, os membros entrarão usando o endereço de e-mail e a senha do Slack.

Desativar o SSO

1. No app para computadores, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Na guia Autenticação, clique no botão laranja para Desativar a Autenticação do Google ou Alterar para a autenticação interna se você estiver usando a autenticação SAML.

Os membros receberão um e-mail informando sobre a alteração e lembrando-os de definir uma senha caso isso ainda não tenha sido feito.✨
Quem pode usar este recurso?
  • Apenas proprietários do workspace podem acessar esse recurso.
  • Disponível para workspaces nos planos Padrão Plus.