Fazer upgrade de um workspace gratuito para um plano pago

Quer fazer upgrade do plano gratuito? Que ótima notícia! Você está a um passo de acessar mais recursos do Slack. Resumimos tudo o que você precisa saber para fazer upgrade do seu workspace. 💸

Quem pode fazer upgrade do workspace e como?

Dica: Após fazer upgrade para um plano pago, os limites de mensagens, armazenamento de arquivos e apps serão removidos. Saiba mais sobre os limites de uso aqui.

Fazer upgrade de um workspace

Pagar com cartão de crédito

Pagar por fatura

1. Acesse slack.com/plans para ver os detalhes sobre os planos e preços.
  2. Para selecionar um plano, clique em Fazer upgrade agora.
  3. Selecione um calendário de pagamento e clique em Avançar.
  4. Adicione as informações da empresa e clique em Adicionar método de pagamento.
  5. Escolha Cartão de crédito para adicionar um novo cartão ou usar um existente.
  6. Clique em Concluir sua compra e, em seguida, em Comprar para confirmar.

Para pagar com o autofaturamento, um workspace deve estar inscrito em um plano anual e atender a determinados requisitos de membros. Revise os requisitos e, se você estiver qualificado para pagamentos por fatura, use as etapas abaixo:

1. Acesse slack.com/plans para ver os detalhes sobre os planos e preços.
  2. Para selecionar um plano, clique em Fazer upgrade agora.
  3. Selecione pagamento anual, depois clique em Avançar.
  4. Adicione as informações da empresa e clique em Adicionar método de pagamento.
  5. Selecione Fatura. Informe o número de usuários pelos quais gostaria de pagar (esse número deve incluir todos os membros ativos).
  6. Adicione mais contatos de faturamento ou um pedido de compra.
  7. Clique em Revisar pedido e depois em Comprar para concluir.

Pagamentos por cheque, pela ACH ou por transferência bancária vencem em 30 dias. Os dados de nossa conta bancária estão na fatura.

Observação: no autofaturamento, no momento não podemos preencher formulários de fornecedores ou de pagamento, fazer upload de faturas em portais nem realizar análises manuais.

Observação: não Não aceitamos cartões JCB no momento.

Dica: saiba mais sobre as formas de pagamento aceitas, como gerenciar seus detalhes de faturamento e informações sobre preços.