Localizar o URL do Slack

Quando entrar no Slack, você precisará inserir a URL do workspace da equipe, que é o nome dele mais o domínio slack.com, por exemplo, acmeinc.slack.com. Se você faz parte de uma organização do Enterprise Grid, pode entrar com a URL de um workspace individual ou com a URL dessa organização (por exemplo, acmeorg.enterprise.slack.com).

Existem diferentes maneiras de encontrar a URL de um workspace, de acordo com o plano, o dispositivo e se você está conectado ou não ao Slack.

Planos gratuito, Padrão e Plus

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do Slack do workspace abaixo do nome dela.
  1. Abra o Slack.
  2. Toque no ícone do seu workspace na parte superior esquerda.
  3. Confira a URL do workspace abaixo do nome dela.
  1. Abra o Slack.
  2. Toque no ícone do seu workspace na parte superior esquerda.
  3. Toque no  menu Workspaces.
  4. Confira a URL do workspace abaixo do nome dela.

Saiu do Slack? Acessehttps://slack.com/get-started no navegador. Depois, clique em Encontre seu workspace Slack e siga as indicações.

Plano Enterprise Grid

Conectado

Não conectado

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do workspace abaixo do nome dele.
  1. No navegador, acesse https://slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontrar seu workspace do Slack e insira seu endereço de e-mail.
  3. Confira seu e-mail e selecione Confirmar endereço de e-mail.
  4. Ao lado do nome da organização, clique em Entrar.
  5. No diretório de workspaces, clique no nome de um workspace para ver a URL.

Dica: para encontrar a URL da sua organização, acesse a página Configurações do workspace no navegador.