Localizar o URL do Slack

Não consegue lembrar do URL do workspace Slack? Podemos ajudá-lo a encontrar uma lista de todos os workspaces de que você participa. 🔍

Encontrar workspaces

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontrar seu workspace do Slack.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Confirmar e enviaremos um e-mail para confirmar seu endereço e encontrar os workspaces dos quais você participa.

Se tiver mais de um endereço de e-mail, será possível repetir as etapas acima para cada um deles.

Observação: se mesmo assim não encontrar o URL do workspace Slack, escreva para feedback@slack.com, faremos o possível para ajudar você