Localizar o URL do Slack

Quando entrar no Slack, você precisará inserir a URL do workspace da equipe. A URL do workspace é o nome dele com o domínio slack.com, por exemplo, acmeinc.slack.com. Se você faz parte de uma organização do Enterprise Grid, pode entrar com a URL dessa organização (por exemplo, acmeorg.enterprise.slack.com) ou com a URL de um workspace individual.

Existem diferentes maneiras de encontrar a URL de um workspace, de acordo com o plano, o dispositivo e se você está conectado ou não.

Planos gratuito, Padrão e Plus

Área de trabalho

iOS

Android

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do Slack do workspace abaixo do nome dela.
  1. Abra o Slack.
  2. Toque no ícone do seu workspace na parte superior esquerda.
  3. Confira a URL do workspace abaixo do nome dela.
  1. Abra o Slack.
  2. Toque no ícone do seu workspace na parte superior esquerda.
  3. Toque no  menu Workspaces.
  4. Confira a URL do workspace abaixo do nome dela.

Saiu do Slack? Acessehttps://slack.com/get-started no navegador. Depois, clique em Encontre seu workspace Slack e siga as indicações.

Plano Enterprise Grid

Conectado

Não conectado

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Encontrar mais workspaces.
  3. Clique no nome de um workspace.
  4. Confira a URL do workspace abaixo do nome dela.

Atenção: os convidados não veem a opção Encontrar mais workspaces quando entram no Slack, por isso eles precisam seguir os passos para usuários não conectados.

1. No navegador, acesse https://slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontrar seu workspace do Slack e insira seu endereço de e-mail.
  3. Confira seu e-mail e selecione Confirmar endereço de e-mail.
  4. Ao lado do nome da organização, clique em Entrar.
  5. No diretório de workspaces, clique no nome de um workspace para ver a URL.

Dica: para encontrar a URL da sua organização, acesse a página Configurações do workspace no navegador.