Ver todas as mensagens não lidas

Acesse a visualização Todas as não lidas no computador para conferir as mensagens que você não viu quando ficou ausente do Slack. Nessa visualização, você também pode realizar ações nessas mensagens:

• Examine o que é novo (consulte os destaques personalizados) e marque os canais como lidos
  • Adicione reações às mensagens, inicie uma conversa ou mostre ações de mensagens
  • Vá da visualização Todas as não lidas diretamente para um canal para postar uma nova mensagem

Lembre-se: no momento, a visualização Todas as não lidas está disponível no computador. Fique atento às atualizações! 📰

Como configurar a visualização Todas as não lidas

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Barra lateral.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Mostrar Todas as não lidas.

Observação: as mensagens em canais silenciados ou arquivados não são incluídas na visualização Todas as não lidas.

Como navegar por mensagens não lidas

Classificar canais não lidos

Decida como priorizar as mensagens não lidas mudando como elas são classificadas. É possível classificar as mensagens alfabeticamente, por atividade mais recente ou por atividade mais antiga. Em planos pagos, você também pode classificar cientificamente uma visualização personalizada de como você usa o Slack.

Marcar mensagens como lidas

Quando você terminar de ler as mensagens, clique em Marcar como lida para limpá-las do canal. Você também pode rolar até a parte inferior da visualização Todas as não lidas e clicar em Marcar todas as mensagens como lidas.

• Se você clicar em Marcar como lida muito rapidamente, basta clicar em Desfazer para manter as mensagens na visualização Todas as não lidas.
  • Salve as mensagens de um canal para ler depois clicando no ícone de seta  ao lado do nome do canal para recolhê-lo. Clique na seta novamente quando estiver pronto para ler as mensagens não lidas.

Atualizar para ver novas mensagens

Quando novas mensagens são publicadas enquanto estiver na exibição Todas as não lidas, o  ícone de setas sincronizadas será exibido no cabeçalho. Clique no ícone para ver as novas mensagens não lidas.

Ações de mensagens

Não é possível postar novas mensagens na exibição Todas as não lidas, mas você pode adicioná-las aos favoritos, compartilhá-las, reagir a elasmarcá-lasdefinir um lembrete ou iniciar uma conversa.

Ir para um canal

Para postar uma mensagem em um canal ou ir para a conversa, clique no carimbo de data/hora de qualquer mensagem para visitar o canal.

Atalhos de teclado

Estes atalhos ajudarão você a se atualizar mais rapidamente quando estiver na visualização Todas as não lidas. ⚡️

Mac

Windows

Abrir a visualização Todas as não lidas

ShiftA

CtrlShiftA

Marcar mensagens como não lidas

OptionClique

AltClique

Mover-se entre canais

ou

ou

Alternar entre lidas e não lidas no canal atual

R

R