Como usar o Quick Switcher

O Quick Switcher é uma maneira fácil de se mover no Slack usando o teclado. Com dois toques em uma tecla, é possível alternar entre mensagens diretas (MDs), canais e vários workspaces.

• Os canais e as MDs mais acessadas aparecem no topo, para facilitar o acesso
  • Se alguém mencionar você em um canal ou se você receber uma MD, será possível acessar a conversa rapidamente

Use o Quick Switcher

Mac

Windows/Linux

No computador, use o atalho de teclado  K ou T (somente no app Slack para Mac).

• Para encontrar um canal, comece a digitar o nome dele. Para mostrar somente canais públicos, digite # antes de inserir o nome.
  • Para abrir uma mensagem direta ou MD de grupo, comece a digitar o nome do colega de equipe. Para mostrar somente mensagens diretas, digite @ antes de inserir o nome.
  • Para alternar para outro workspace, digite o nome dele (somente no app Slack para Mac).

Use  , , Tab ou role pela lista. Quando encontrar o que precisa, pressione Enter para acessar.

No computador, use o atalho de teclado Ctrl K.

• Para encontrar um canal, comece a digitar o nome dele. Para mostrar somente canais públicos, digite # antes de inserir o nome.
  • Para abrir uma mensagem direta ou MD de grupo, comece a digitar o nome do colega de equipe. Para mostrar somente mensagens diretas, digite @ antes de inserir o nome.
  • Para alternar para outro workspace, digite o nome dele (somente no app Slack para Windows).

Use  , , Tab ou role pela lista. Quando encontrar o que precisa, pressione Enter para acessar.

Dica: se você usa o Slack para iOS ou Android, deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais na barra lateral à esquerda. Em seguida, use o campo Ir para a conversa… na parte superior. Funciona da mesma forma que o Quick Switcher do computador. 😉

Adicionar o Quick Switcher à barra lateral

Se você prefere não usar o teclado, veja como adicionar o Quick Switcher à barra lateral do canal.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique na Barra lateral
  4. Em Opções adicionais, verifique Mostrar o Quick Switcher.