Navegar com o Quick Switcher

O Quick Switcher é o jeito mais fácil e simples de navegar pelo Slack. Com ele, você pode alternar rapidamente entre canais, mensagens diretas (MDs) e vários workspaces.

Visão geral

• Encontre canais, mensagens e arquivos, tudo no mesmo lugar
  • Vá rapidamente para os canais em que você foi mencionado ou para MDs não lidas
  • Confira as MDs e os canais mais acessados no topo da lista

Usar o Quick Switcher

Computador

iOS

Android

No computador, aperte K (Mac) ou CtrlK (Windows/Linux) e comece a pesquisar:

Encontrar um canal

• Comece a digitar o nome dele. Para mostrar apenas canais públicos, digite # antes de inserir o nome.

Abrir uma mensagem direta ou MD em grupo

• Comece a digitar o nome de um colega. Para mostrar apenas mensagens diretas, digite @ antes de inserir um nome.

Trocar de workspace

• Digite o nome do workspace (disponível apenas no plano Enterprise Grid).

Use  , , Tab ou role pela lista. Quando encontrar o que procura, aperte Enter para abrir.

Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais, depois, no campo Ir para, busque MDs ou canais específicos.

Encontrar um canal

• Comece a digitar o nome dele. Para mostrar apenas canais públicos, digite # antes de inserir o nome.

Abrir uma mensagem direta ou MD em grupo

• Comece a digitar o nome de um colega. Para mostrar apenas mensagens diretas, digite @ antes de inserir um nome.

Quando encontrar o que procura, basta tocar para abrir.

Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais, depois, no campo Ir para, busque MDs ou canais específicos.

Encontrar um canal

• Comece a digitar o nome dele. Para mostrar apenas canais públicos, digite # antes de inserir o nome.

Abrir uma mensagem direta ou MD em grupo

• Comece a digitar o nome de um colega. Para mostrar apenas mensagens diretas, digite @ antes de inserir um nome.

Quando encontrar o que procura, basta tocar para abrir.