Salesforce para Slack

Combine o Salesforce e o Slack para trabalhar de modo mais eficiente e manter sua equipe alinhada com o que é importante.

Como funciona

Há dois apps que conectam o Slack ao Salesforce, e cada um deles tem uma funcionalidade diferente:

O app Salesforce no Slack
  • Disponível no Diretório de apps do Slack
  • Pesquisar os detalhes do Salesforce com um comando de barra
  • Compartilhar as informações com sua equipe no Slack
O app Slack no Salesforce
  • Disponível no Salesforce AppExchange
  • Vincule registros do Salesforce a canais no seu workspace Slack
  • Compartilhar mensagens com o Slack e o Chatter

1. O app Salesforce no Slack

Instalar o app Salesforce

1. Acesse a página do Salesforce no Diretório de apps.
  2. Clique em Instalar.
  3. Autentique sua conta do Salesforce.

Ver mais informações sobre links do Salesforce no Slack

Compartilhe detalhes sobre um contato, uma conta, um lead ou uma oportunidade com sua equipe colando links do Salesforce no Slack. O link expandirá para mostrar os detalhes do Salesforce.

Pesquisar a Salesforce no Slack

Para pesquisar, digite o comando de barra /salesforce e o termo de pesquisa no campo de mensagem e aperte Enter.

O Slack exibirá os três primeiros registros. Basta clicar em Mostrar detalhes para ver mais ou para visualizar no Salesforce.

Observação: o comando de barra /salesforce pesquisará contas e contatos, mas não buscará leads nem oportunidades.

2. O app Slack no Salesforce

Instalar o app Slack

Somente os administradores do Salesforce podem instalar o app pelo Salesforce AppExchange.

1. Visite AppExchange Marketplace no Menu de configuração do Salesforce.
  2. Procure o app Slack e clique em Get It Now.
  3. Revise os componentes do app e clique em Instalar

Vincular seus registros do Salesforce a um canal do Slack

Melhore a comunicação e a transparência de um Contato, uma Conta, um Líder ou uma Oportunidade vinculando os registros do Salesforce a canais do Slack.

Comunicar-se com o Slack e o Chatter

• Use o comando /chatter no Slack para enviar atualizações ao Chatter.
  • Insira /slack no Chatter para enviar uma postagem do Chatter para o Slack.

Observação: é possível criar um app personalizado do Salesforce se for melhor para você. Nosso blog Conectar o Salesforce e o Slack traz mais informações.