Como gerenciar imagens animadas e emojis

Alguns emojis personalizados e GIFs compartilhados no workspace podem dançar, mexer e piscar. Para gerenciar essas animações, altere suas preferências pessoais.

Como gerenciar animações

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Em Animação, marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir imagens animadas e emojis.
  1. Deslize da direita para a esquerda para abrir a barra lateral à direita.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Acessibilidade.
  4. Toque no botão ao lado de Permitir imagens animadas.
  1. Toque no ícone de três pontos no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque no botão ao lado de Permitir imagens animadas e emojis.

Dica: no computador, recolha todas as imagens clicando no ícone de seta  ao lado do título da imagem. Ou digite /recolher para fechar todas as mídias em um canal ou mensagem direta.