Criar uma enquete

Há algumas maneiras de fazer pesquisas rápidas entre os membros da equipe em um canal do workspace. É possível fazer uma enquete usando reações de emoji. Se você precisa de mais funcionalidade, outra opção é adicionar um app de enquetes ao workspace.

Instalar um app de enquetes

O Diretório de apps do Slack conta com vários apps que ajudam a realizar enquetes entre os membros da equipe e receber feedback rapidamente.

Explore o diretório para encontrar apps com o nível de recursos e funcionalidades mais adequado para as suas necessidades: anonimato, resultados ocultos, agendamento, lembretes, pesquisas ativadas por eventos, modelos e muito mais!

1. Acesse o Diretório de apps do Slack e pesquise palavras-chave como "enquete" e "pesquisa" para encontrar os apps que lhe interessam.
  2. Instale um app no workspace. Para ver instruções passo a passo, confira Adicionar um app a um workspace.

Apps em destaque:
Polly, Simple Poll, Survey Monkey e muito mais!

Usar reações de emoji

Com as reações de emoji , é possível realizar enquetes entre seus colegas de equipe para tomar decisões rápidas, como escolher o restaurante onde será feita a refeição do dia ou decidir o melhor horário para uma reunião.

Veja um exemplo: associe um emoji a cada opção de voto. Em seguida, peça para as pessoas votarem reagindo com o emoji correspondente à opção escolhida!