Trello para Slack

O Trello usa painéis para organizar informações e tarefas, assim é possível gerenciar qualquer projeto e ver exatamente o que está sendo feito. Com o app Trello para Slack, é fácil gerenciar cartões nos painéis, alterar datas de vencimento e vincular conversas aos cartões, tudo isso sem sair do Slack.

Instalar o app Trello

1. Acesse a página do Trello no Diretório de apps do Slack.
  2. Abaixo do ícone do Trello, clique em Visitar o site para instalar.
  3. Clique no botão Adicionar ao Slack
  4. Escolha uma equipe do Trello para vincular ao Slack.
  5. Clique em Instalar para terminar.

Atenção: se alguém já tiver instalado o Trello no workspace, você verá a mensagem Abrir no Slack na página do app.

Vincular sua conta do Slack ao Trello

1. No computador, selecione Trello na seção Apps na barra lateral esquerda.
  2. Digite /trello no campo de mensagem e aperte Enter ou clique em Enviar.
  3. Clique em Vincular conta do Trello e selecione Permitir para que o Trello possa acessar o Slack.

Configurar o Trello no Slack

Para usar o Trello no Slack, você precisará adicionar o bot do Trello.

Etapa 1: adicionar o bot do Trello aos canais

1. Na barra lateral esquerda, selecione um canal.
  2. Digite /invite @trello no campo de mensagem e aperte Enter ou clique em Enviar.

Etapa 2: vincular painéis aos canais

1. Digite /trello link e o nome ou a URL do painel no campo de mensagem e aperte Enter ou clique em Enviar.
  2. Clique em Vincular a um canal.

Dica: digite /trello help no campo de mensagem para ver uma lista completa de comandos de barra que você pode usar no app.