Asana para Slack

O Asana é a maneira mais fácil para as equipes coordenarem e gerenciarem o trabalho. Com o app do Asana para Slack, é possível colocar suas conversas em prática e criar novas tarefas no Asana sem sair do Slack.

Instalar o app

Observação: recentemente, publicamos uma nova versão do app Asana, então, é recomendável atualizar se você estiver usando o a versão antiga do Asana.

Asana

Asana (versão antiga)

Instalar ou atualizar o app

Observação: se o workspace tiver o recurso apps aprovados ativado, somente o proprietário ou administrador do workspace terá permissão para adicionar apps ao Slack.

1. Visite a página do app Asana no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Instalar.
  3. Siga as etapas para autenticar a conta do Asana.

Após adicionar o novo app, outros membros do workspace poderão autenticar suas contas usando o comando de barra /asana. Os membros poderão importar as configurações anteriores para a nova versão do app.

Dica: confira o site de suporte do Asana para saber mais sobre a atualização para o novo app.

Usar o novo app

Após instalar o app, use o comando /asana ajuda em qualquer lugar no Slack para ver uma lista de novas opções. Acesse o site de suporte do Asana para saber mais.

Instalar o Asana (versão antiga)

1. Visite a página do app Asana no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Instalar abaixo do ícone do Asana.
  3. Escolha um canal onde as atualizações do Asana serão postadas.
  4. Clique em Adicionar integração ao Asana.
  5. Clique em Autenticar a conta do Asana.
  6. Faça login na conta do Asana e clique em Permitir para autorizar o app.
  7. Especifique que workspace e projetos do Asana serão conectados ao Slack.
  8. Escolha como as pessoas serão notificadas no Slack sobre novas atividades no Asana.
  9. Personalize o nome exibido nas postagens do Asana e, se quiser, adicione um ícone personalizado. Use Visualizar mensagem para ver a aparência da mensagem no Slack.
  10. Clique em Salvar integração para concluir a configuração.