Ajustar o nível de zoom no Slack

No computador, você pode ajustar o nível de zoom no Slack para aumentar ou diminuir a exibição do texto. A maneira mais rápida de ajustar o nível de zoom é usar um atalho de teclado:

Mac Windows/Linux
Aumentar o zoom + Ctrl+
Diminuir o zoom - Ctrl-

Alterar a preferência de zoom

No app para computadores, é possível ajustar a preferência do nível de zoom. Se você estiver usando o Slack em um navegador, não verá essa opção em suas preferências, mas poderá usar o atalho de teclado acima.

1. No computador, clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Em Zoom, selecione o nível de zoom.

Dica: embora a preferência para o nível de zoom não esteja disponível nos apps para dispositivos móveis do Slack, a exibição do app se adapta ao tamanho da fonte escolhido nas configurações do aparelho.