Ajustar o nível de zoom no Slack

Há duas maneiras de ajustar o nível de zoom (tornar a exibição do app maior ou menor) para facilitar a leitura de texto no Slack:

• Usando um atalho de teclado
  • Nas suas preferências (disponível somente em apps para computadores)

Atalhos de teclado

Em navegadores da Web e no nosso app para computadores, é possível ajustar o nível de zoom usando estes atalhos de teclado:

Mac Windows/Linux
Aumentar o zoom + Ctrl+
Diminuir o zoom - Ctrl-

Preferências

No app para computadores, é possível ajustar o nível de zoom nas preferências.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Selecionar o nível de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png

Dica: no iOS ou Android, é possível ajustar o tamanho do texto no app Slack a partir da seção Acessibilidade em Configurações.