Logs de auditoria no Enterprise Grid

Os logs de auditoria fornecem um histórico de alterações e uso no Enterprise Grid que ajuda a manter a organização segura e protege contra o uso indevido.

A API de logs de auditoria foi criada para organizações Enterprise Grid que se preocupam com a segurança, a conformidade e a lei:

• Envie dados para uma ferramenta de gerenciamento de eventos e informações de segurança (SIEM, na sigla em inglês).
  • Detecte possíveis problemas de segurança ou tentativas mal-intencionadas de acessar sua organização.
  • Crie apps personalizados para ter um insight melhor de como a empresa usa o Slack.

Use a API de logs de auditoria

Não é possível acessar os logs de auditoria no painel do administrador. No entanto, é possível saber mais sobre como usar a API de logs de auditoria ou trabalhar com um colega de equipe que tenha conhecimentos técnicos para usar esse método.

Dica: saiba mais sobre sua organização como um todo com a análise de dados do Slack Enterprise Grid.

Observação: os logs de auditoria mostram dados de até meados de março de 2018, quando esse método de API foi disponibilizado para workspaces.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid