Receber atualizações dos alertas de tempo de atividade do Slack

A transparência é importante para nós, especialmente quando se trata de comunicar a disponibilidade e o tempo de atividade dos serviços do Slack. É por isso que mantemos o site de status do Slack atualizado e nosso histórico de problemas acessível a todos.

Termos que você deve saber

Antes de avançarmos, vamos ver o significado de alguns termos.

• Uma Interrupção se refere a um problema que afeta a conexão ao Slack.
  • Um Incidente se refere a um problema com um recurso específico que não está funcionando corretamente (por exemplo, as notificações não estão funcionando ou o upload de arquivos está lento).
  • Um Aviso significa que há um problema com um serviço terceirizado ou com um parceiro do Slack, que talvez afete sua experiência (por exemplo, um grande provedor de internet está passando por uma interrupção).
  • Manutenção se refere a períodos de inatividade agendados no Slack que são avisados com antecedência aos clientes. Isso acontece muito raramente.

Dica: para saber como calculamos o tempo de atividade, confira nossos Acordos de nível de serviço (SLA).

Fique atualizado durante um problema

Os problemas que afetam nossos clientes são atualizados no site de status do Slack. Lá, você encontrará as informações mais atualizadas até resolvermos o problema.

Assine o nosso feed RSS

1. Abra sua ferramenta de assinatura preferida.
  2. Assine nosso feed Atom ou feed RSS.
  3. Você receberá atualizações sobre problemas que afetam o tempo de atividade do Slack.

Defina seu leitor de RSS para verificar com frequência se há atualizações. Assim, você será notificado imediatamente sobre problemas no tempo de atividade.

Dica: para configurar o sistema de monitoramento de terceiros, consulte nossas documentações da API.

Siga-nos no Twitter

Siga @slackstatus no Twitter para receber notificações cada vez que uma atualização de status for anunciada.

Após um problema

Após resolvermos um problema, publicaremos um resumo técnico no site de status do Slack dentro de 24 horas. O resumo técnico inclui detalhes específicos sobre o problema, como uma visão geral do que aconteceu, como os clientes foram afetados e como nossos sistemas internos foram afetados.

Dúvidas? Envie-nos uma mensagem, ficaremos felizes em ajudar!