Gerenciar as sugestões de canais

Para ajudar a descobrir outros canais interessantes, você pode optar por receber sugestões de outros canais pelo Slackbot. As sugestões de canais são baseadas na sua atividade e só ficam visíveis quando você entra em um canal.

Definir suas preferências

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Preferências no menu.
  3. Clique em Avançado, depois marque ou desmarque a caixa ao lado de Enviar sugestões de canais de vez em quando pelo Slackbot.

Quem pode usar este recurso?

• Membros, mas não convidados