Zapier para Slack

O Zapier usa fluxos de trabalho chamados Zaps para mover informações entre apps web automaticamente. Com o app do Zapier para Slack, é possível conectar um workspace a centenas de outros apps e automatizar determinadas tarefas.

Exemplo de Zaps

• Acione novas mensagens do Slack para eventos que ocorrem em outros apps
  • Envie o conteúdo de uma mensagem do Slack para outro app quando ela estiver marcada como favorita (isso é ótimo para criar tarefas no Trello, no Asana ou no Todoist)

Instalar o app

Para começar, crie uma conta no Zapier se ainda não tiver uma. Depois, siga as etapas abaixo para conectar o app ao Slack:

1. Acesse a página do Zapier no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Visitar o site ou acesse zapier.com/zapbook/slack/
  3. Se não estiver conectado, clique em Fazer login no canto superior direito.
  4. Revise e escolha Zaps populares para o Slack clicando em Use this Zap ou clique em Make a Zap para criar um Zap.
  5. Siga os prompts para criar um Zap ou instale um existente.
  6. O Zapier solicitará conexão à conta do Slack. Clique em Conectar uma nova conta e depois selecione o workspace Slack.
  7. Clique em Authorize
  8. Clique em Save + Continue.
  9. Conclua a configuração do seu Zap.
  10. Quando terminar, clique em Create + Continue e, em seguida, em Finish.