Veja os logs de acesso da sua conta

Está preocupado que alguém possa ter acessado sua conta? Ou se esqueceu de encerrar sua sessão no Slack em um dispositivo compartilhado? Os logs de acesso são uma maneira fácil de verificar a existência de atividades suspeitas ou incomuns na sua conta do Slack.

O que é possível ver nos logs de acesso?

• A hora e data de cada novo login
  • O endereço IP de cada dispositivo que acessou sua conta
  • Uma lista de dispositivos que acessaram a sua conta

Veja os logs de acesso

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone de Mais ações e depois em Abrir configurações da conta.
  4. Na página Configurações e permissões, clique em Logs de acesso, à direita.
  5. Se encontrar qualquer atividade suspeita ou incomum, selecione sair de todas as sessões.

Observação: em planos pagos, os proprietários/administradores do workspace e os proprietários/administradores da organização podem ver os logs de todos os membros.

Entenda as entradas do log de acesso

Se você estiver conectado e usando o Slack ativamente, novas entradas serão registradas e adicionadas a seus logs de acesso uma vez a cada hora. Novas entradas serão geradas quando você realizar as seguintes ações:

• Entrar na sua conta
  • Abrir o app do Slack no computador ou dispositivo móvel
  • Entrar com um endereço de IP único em um computador ou dispositivo móvel
Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados
  • Plano gratuitoPadrão, Plus e Enterprise Grid