Remover apps e integrações personalizadas do workspace

Remover apps ou integrações personalizadas varia dependendo de quem os desenvolveu e de como foram configurados. Reunimos este guia útil para apresentar a você todas as informações necessárias.

Noções básicas

Observação: será possível remover um app ou uma integração personalizada de um canal privado apenas se você tiver adicionado o app ou a integração.


Remover um app


Remover um app

Remover configuração/autorização

  1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Selecione Apps na lista à esquerda.
  4. Localize e clique no app que você quer modificar.
  5. Apps de terceiros:
    • Role a página para baixo até Remover aplicativo e selecione Remover app.

    Apps integrados do Slack:

    • Clique no  ícone de lápis e em Remover, no canto superior direito. (Se houver somente uma configuração definida, você não verá o ícone de lápis. Nesse caso, basta clicar em Remover no canto superior direito).
  1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Selecione Apps na lista à esquerda.
  4. Localize e clique no app que você quer modificar.
  5. Apps de terceiros:
    • Em Autorizações, clique no  ícone de lixeira ao lado da configuração que você quer remover.

    Apps integrados do Slack:

    • Clique no  ícone de lápis e depois em Desativar, no canto superior direito. 

Dica: se você quiser desinstalar um app do workspace, precisará fazê-lo na página do app no Diretório de apps do Slack.


Remover uma integração personalizada

  1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Selecione Integrações personalizadas na lista à esquerda.
  4. Localize e clique na integração personalizada que você quer modificar.
  5. Clique no  ícone de lápis ao lado da configuração que você quer desativar.
  6. Clique em Remover ,no canto superior direito, para excluir a configuração. Também é possível clicar em Desativar para desabilitá-la. 
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados, podem usar este recurso. 
  • Disponível nos planos gratuitos e pagos.

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente