Remover apps e integrações personalizadas do workspace

Remover apps ou integrações personalizadas varia dependendo de quem os desenvolveu e de como foram configurados. Reunimos este guia útil para apresentar a você todas as informações necessárias.

Noções básicas

Observação: somente a pessoa que adicionou o app ou a integração a um canal privado pode removê-los.

Remover um app

Remover um app

Remover configuração/autorização

Apps de terceiros e integrados do Slack

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Selecione Apps na lista na coluna à esquerda.
  4. Selecione o app que você quer remover.
  5. Apps de terceiros:
    • Role a página para baixo até Remover aplicativo e selecione Remover app.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e em Remover. Se houver somente uma configuração definida, você não verá o ícone de lápis. Basta clicar em Remover.

Apps com token do workspace

Os apps Asana, GitHub, Slack Foundry, Sentry e Zendesk foram desenvolvidos com estrutura herdada. Para desinstalar algum desses apps do workspace, siga as etapas abaixo:

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Pesquise o app que você quer remover.
  3. Na página do app, clique em Configurações.
  4. No menu, selecione Acesso ao workspace.
  5. Clique em Desinstalar app.
  1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Selecione Apps na lista na coluna à esquerda.
  4. Selecione o app que você quer modificar.
  5. Apps de terceiros:
    • Em Autorizações, clique no  ícone de lixeira ao lado da configuração que você quer remover.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e depois em Desativar no canto superior direito.

Como remover uma integração personalizada

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Na coluna do lado esquerdo, selecione Integrações personalizadas.
  4. Selecione a integração personalizada que você quer remover.
  5. Clique no  ícone de lápis ao lado da configuração que você quer modificar.
  6. Clique em Remover para excluir a configuração. Ou clique em Desativar para desativá-la.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados
  • Disponível nos planos GrátisPadrãoPlusEnterprise Grid