Encontrar membros no diretório

Quando todos com quem você trabalha forem membros do seu workspace, você poderá encontrar informações de forma rápida, além de colaborar facilmente com outras pessoas. Use o diretório no Slack para encontrar as pessoas certas e ficar ainda mais conectados! 🔍

Pesquisar o diretório

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. Clique no menu  Mais itens, no canto superior direito.
  2. Selecione Diretório de workspaces no menu.
  3. No campo Pesquisar membros, digite o nome da pessoa, seu nome exibido, seu cargo ou seu endereço de e-mail. Como alternativa, use o menu para filtrar por função no Slack.
  4. Clique em um nome para abrir o perfil e ver mais opções.
  5. Clique no  ícone de fechar no canto superior esquerdo para sair.
  1. Clique no menu  Mais itens, no canto superior direito.
  2. Selecione Diretório da organização no menu.
  3. No campo Pesquisar membros, digite o nome da pessoa, seu nome exibido, seu cargo ou seu endereço de e-mail. Como alternativa, use o menu para filtrar por função no Slack: você encontrará opções no nível organizacional na parte superior e depois opções específicas ao workspace.
  4. Clique em um nome para abrir o perfil e ver mais opções.
  5. Clique no  ícone de fechar no canto superior esquerdo para sair.

Dica: buscando o proprietário ou administrador do workspace? Você pode encontrá-los rapidamente acessando a página Configurações do workspace Settings.