Gerenciar assinaturas de e-mail do Slack

Enviaremos e-mails para você periodicamente com notícias sobre apps e recursos do Slack, oportunidades para fornecer feedback ou dicas. Você pode gerenciar as assinaturas de e-mail nas preferências pessoais.

Atualizar suas preferências de e-mail

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta no menu.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone Mais ações e depois em Abrir configurações da conta.
  4. Selecione a guia Notificações .
  5. Em Notícias e atualizações por e-mail, marque ou desmarque as caixas ao lado dos tipos de e-mail.

Observação: se você ativar essa opção, continuaremos enviando e-mails administrativos importantes, como redefinições de senha.