Ações de mensagem para apps

Os apps conectam suas ferramentas ao Slack para que sua equipe possa trabalhar junto e com mais rapidez. Alguns apps são fornecidos com atalhos integrados chamados de ações. Essas ações ajudam você a mover o trabalho do Slack a um app conectado. Você pode criar tarefas, comentários ou acompanhar um trabalho existente a partir de qualquer mensagem no Slack.

Benefícios

• Encontre as ações disponíveis do app anexadas a qualquer mensagem do Slack.
  • Execute ações rapidamente em uma mensagem sem sair do Slack.
  • Evite que ideias, tarefas ou outras informações sejam esquecidas.

Dica: veja alguns exemplos de como usar apps com ações

Crie uma tarefa, um comentário ou um acompanhamento a partir de uma mensagem

Área de trabalho

Móvel

1. Passe o cursor do mouse sobre qualquer mensagem no Slack que precise ser acompanhada.
  2. Selecione o ícone  Mais ações.
  3. Escolha uma ação no menu. Os apps mais usados aparecerão primeiro. Para ver outros apps, selecione Mais ações de mensagens.

Uma mensagem automática no canal permite que seus colegas de equipe saibam que você indicou algo para ser acompanhado.
  1. Localize uma mensagem que precisa de acompanhamento no Slack.
  2. Mantenha pressionada a mensagem para ver uma lista de ações disponíveis.
  3. Escolha uma ação na lista. Os apps usados com mais frequência aparecerão primeiro. Para ver outros apps, toque em Mais ações de mensagens.

Observação: depois de executar uma ação, será preciso ter as permissões certas no app conectado para desfazê-la.

Configurar os apps compatíveis

Asana
Já tem o app? Atualize para a versão mais recente seguindo essas instruções. Se ainda não tiver o app, faça a instalação pelo Diretório de apps.

Bitbucket
Caso já use o app, atualize para a versão mais recente. Se ainda não tiver o app, faça a instalação pelo Diretório de apps.

Hubspot
Instale o Hubspot a partir do Diretório de apps para começar a usar as ações.

Jira Cloud
As ações do Jira estão disponíveis sem a necessidade de atualização. Se ainda não tiver o app, faça a instalação pelo Diretório de apps.

Zendesk
Caso já use o app, faça a atualização para a versão mais recente seguindo essas instruções. Se ainda não tiver adicionado esse app, faça a instalação pelo Diretório de apps.

Outros apps
Teamline, Pocket, ToDo e Guru também são compatíveis com ações. 🎉

Dica: encontre a lista mais recente de apps compatíveis no Diretório de apps