O que é o Slack Enterprise Grid?

O Enterprise Grid foi desenvolvido pensando em organizações maiores. Em vez de todos trabalharem em um único workspace, uma organização do Slack Enterprise Grid possibilita vários workspaces interconectados na empresa.

Equipes ou unidades de negócios únicas podem trabalhar on-line em canais dentro de workspaces separados e dedicados. Além disso, você estará mais conectado com pesquisa, mensagens diretas e um diretório que funciona em toda a organização.

Organização versus workspace

A organização

Uma organização do Enterprise Grid (org) é formada por vários workspaces Slack. Os proprietários e administradores de workspaces podem gerenciar configurações e preferências para todos os workspaces e membros da organização. Veja alguns exemplos:

• Configuração de segurança (logon único, A2F obrigatória etc.)
  • Configurações e preferências (edição de mensagens e remoção de políticas, gerenciamento de canais, Termos de Serviços personalizados etc.)
  • Gerenciamento e acesso de membros (contas, grupos de usuários, apps etc.)
  • Faturamento (detalhes da empresa, contratos de licença etc.)

Os workspaces

No plano Enterprise Grid, os workspaces da organização são semelhantes àqueles em outros planos, mas têm vários benefícios adicionais.

• A pesquisa e as mensagens diretas funcionam em todos os workspaces.
  • Com workspaces ilimitados, crie espaços dedicados para trabalhar. Conecte as pessoas, as informações e os apps essenciais para o trabalho.
  • Os canais compartilhados conectam dois ou mais workspaces na organização, tornando a comunicação multifuncional coesa e eficiente.

Observação: saiba como participar e sair de workspaces no Enterprise Grid. Lembre-se de que o acesso ao workspace pode ser AbertoSob solicitação ou Apenas convidados

Funções e permissões

No Enterprise Grid, todos os membros estão conectados no nível da organização e precisam de apenas uma conta para acessar vários workspaces.

• Nível da organização:
    A organização é administrada pelos proprietários e administradores da organização. Eles são responsáveis pelas configurações e preferências da organização e por assegurar que membros e convidados (convidados multicanais ou de canal único) possam acessar os workspaces e canais corretos conectados à organização.
  • Nível do workspace:
    Workspaces individuais na organização são administrados pelos proprietários e administradores do workspace.

💡Acesse Funções e permissões em uma organização para mais detalhes.

Recursos do Enterprise Grid

Encontrar membros no diretório

Use o Diretório de organizações para encontrar qualquer pessoa na sua organização do Slack. Leia Encontrar membros no diretório para saber mais. 📇

Envie uma mensagem direta para qualquer pessoa no Slack

É possível enviar uma mensagem direta (ou MD em grupo) para qualquer pessoa na sua organização. Mesmo que você esteja em vários workspaces, as suas MDs são consolidadas em uma exibição única, tornando mais fácil acompanhar o histórico da conversa.

Pesquisar em todos os workspaces

Você não terá mais que lembrar em qual workspace estava aquele arquivo ou mensagem. Faça uma pesquisa em qualquer workspace no Enterprise Grid para buscar em todos os workspaces dos quais você participa.

Compartilhar canais nos workspaces

Quando você precisar de colaboração multifuncional, use canais compartilhados para se conectar a dois ou mais workspaces. Proprietários e administradores da organização podem criar canais compartilhados no Enterprise Grid.

Participar e sair de workspaces

Quando entrar pela primeira vez em uma organização do Enterprise Grid, você poderá pesquisar workspaces ou buscar um colega com quem trabalha regularmente os workspaces dos quais ele participa. Veja o que os novos membros podem esperar

Dica: não consegue encontrar o workspace certo? Talvez seja um bom momento para solicitar um novo workspace na organização?

Observação: temos orgulho de superar as expectativas do padrão do setor em relação à proteção da sua organização. Saiba mais sobre a Segurança no Slack.

Dicas do Slack

Quando estiver trabalhando em uma organização do Enterprise Grid, lembre-se sempre destes quatro princípios básicos:

• Pesquisar informações
    Use o campo de pesquisa para encontrar respostas às suas perguntas em toda a organização. Você economizará tempo caso alguém já tenha postado a resposta pela qual está procurando.
  • Usar canais públicos
    Para o bem da colaboração e produtividade, poste mensagens em canais públicos para que os outros possam aprender com o seu trabalho.
  • Seguir as diretrizes de nomenclatura de canais
    Diretrizes de nomenclatura de canais claras e previsíveis ajudam a fazer as perguntas nos locais corretos, conectar as pessoas certas e ser mais eficiente.
  • Verificar os detalhes do canal
    Para saber mais sobre um canal, verifique seus detalhes: mensagens ou arquivos fixados, assunto e objetivo do canal ou os destaques do canal.

Aprimore suas habilidades! Oferecemos treinamento gratuito e interativo para transformar o modo como você trabalha com o Slack. Adicione o app Slack Foundry ao workspace para começar.🏅