Gerenciar permissões de postagem nos canais

Os membros de um canal podem limitar quem pode postar nele e permitir somente leitura para quem não tem permissão de fazer postagens. Isso ajuda a manter o foco em grandes canais para avisos e evitar distrações.

Permissões de postagem em canais por plano

• Planos Gratuito e Padrão
    Só é possível definir permissões de postagem para o canal #geral. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem desse canal, a menos que elas sejam restritas por um proprietário ou administrador do workspace.
  • Plano Plus
    É possível definir permissões de postagem para qualquer canal, inclusive o #geral. Qualquer participante do workspace pode gerenciar as configurações do canal.
  • Plano Enterprise Grid
    É possível definir permissões de postagem para qualquer canal, exceto canais compartilhados com organizações externas. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem de um canal, a menos que isso seja restrito pelos administradores.

Definir permissões de postagem de um canal

Primeiro, confira acima as permissões de postagem em canais por plano para ver se você tem acesso a essa configuração.

1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone de engrenagem  para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Clique em Gerenciar permissões de postagem
  4. Escolha quem pode postar no canal e se você quer permitir conversas.

Atenção: os proprietários e administradores podem alterar essas configurações quando quiserem.

Restringir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais

Plano Plus

Plano Enterprise Grid

No plano Plus, os proprietários e administradores de um workspace podem decidir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais desse workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace.
  3. Acesse a guia Permissões.
  4. Desça até Gerenciamento de canais e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar as permissões dos canais.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de um workspace podem decidir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais desse workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace.
  3. Acesse a guia Permissões.
  4. Desça até Gerenciamento de canais e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar as permissões dos canais.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem definir políticas de toda a organização para especificar quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações, depois em Políticas da organização no painel do administrador.
  4. Na guia Permissões , clique no  ícone do lápis ao lado de Restrições de gerenciamento de canal.
  5. Em Quem pode gerenciar as permissões de postagem nos canais, selecione uma opção no menu:
    Todos os membros e convidados ou Apenas administradores e proprietários de workspace.
  6. Quando terminar, clique em Salvar política .

Dica: os canais da organização contêm todos os membros da organização, e a postagem é restrita apenas aos proprietários e administradores.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de organizações, proprietários/administradoresmembrosconvidados de workspaces