O que é um canal?

No Slack, o trabalho em equipe e a comunicação acontecem em canais. Um canal é um local único para uma equipe compartilhar mensagens, ferramentas e arquivos. Continue lendo para aprender tudo sobre como criar, entrar e usar canais para colaborar com seus colegas de equipe.

Tudo sobre canais

• Eles podem ser organizados por equipe, projeto ou o que for relevante para você.
  • Os membros de equipe podem entrar e sair dos canais quando quiserem.
  • As conversas permitem ter conversas paralelas focadas e organizadas dentro dos canais.

Criar canais

Os canais podem ser organizados como você quiser, e o número de canais por workspace é ilimitado! Eles estão disponíveis em todos os planos: Gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid.

Canais públicos

• Todos os membros podem entrar em canais públicos, e tudo que for postado poderá ser pesquisado por outras pessoas.
  • Por padrão, todos os membros de um workspace (exceto convidados) podem criar canais públicos. Os proprietários de workspace podem alterar essa permissão e restringir a criação de canais para determinadas funções.

Canais privados

• Eles são voltados para discussões que não devem ser abertas a todos os membros, assim é preciso ser convidado para entrar e visualizá-los no Slack.
  • Por padrão, todos os membros de um workspace (exceto convidados) podem criar canais privados. Os proprietários de workspace podem alterar essa permissão e restringir a criação de canais para determinadas funções.

Canais compartilhados

Canais de vários workspaces

Entrar em canais

Como os membros entram em um canal depende do tipo do canal.

Canais públicos

Canais privados

Canais compartilhados

• O que determina a forma que os membros podem entrar em um canal é se ele é público ou privado.

Canais de vários workspaces

• O que determina a forma que os membros podem entrar em um canal é se ele é público ou privado.

Usar canais

Embora um workspace possa ter um número ilimitado de canais, o Slack funciona melhor quando há diretrizes no canal e seus membros seguem algumas práticas recomendadas.

Diretrizes

Práticas recomendadas