Membros convidados no Slack

Quando você convida uma pessoa para o Slack, ela pode ser incluída nas conversas do seu workspace antes mesmo de aceitar o convite.

Como interagir com membros convidados

Experiência do membro convidado

Quando você faz uma @menção a um membro convidado ou envia uma mensagem direta, ele recebe uma notificação por e-mail.

Mensagem direta enviada a um membro convidado do Slack; essa mensagem aparece na caixa de entrada de e-mail do membro

Se um membro convidado responder a uma notificação por e-mail, a mensagem dele será enviada ao canal, à conversa ou à mensagem direta adequada no Slack.

Membro convidado respondendo a uma notificação por e-mail; essa mensagem está sendo enviada como uma mensagem direta no Slack

Quando entram em um workspace, os membros convidados podem ver os canais dos quais participam e suas mensagens diretas, assim eles podem continuar colaborando no Slack.

Observação: se os membros convidados cancelarem a assinatura das notificações por e-mail, isso não terá impacto sobre os convites. Eles ainda poderão entrar no seu workspace no futuro.

Gerenciar membros convidados

Contas e faturamento

Os membros convidados podem receber notificações e responder a mensagens do Slack por e-mail, mas ainda não têm contas ativas do Slack. As contas dos membros convidados se tornam ativas quando eles aceitam o convite e entram no workspace Slack pela primeira vez.

Se o seu plano for pago, você só receberá a cobrança pelos membros convidados quando eles se tornarem ativos no Slack.

Dica: para saber mais sobre as cobranças, leia nossa Política de faturamento justo.

Gerenciar convites

Os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar os convites pendentes na página Gerenciar membros. Os proprietários e administradores de organizações do Enterprise Grid podem gerenciar convites pelo painel do administrador.

Quando você usa o provisionamento SCIM para adicionar pessoas ao Slack, os membros convidados pré-provisionados ficam visíveis no Slack assim que são adicionados por meio do provedor de identidade (IDP). Enquanto não entrarem pela primeira vez, eles receberão e-mails sempre que alguém enviar uma notificação para eles no Slack. Eles também podem responder às mensagens do Slack por e-mail. Os usuários provisionados com provisionamento no momento só ficarão visíveis no Slack depois de entrar.

Se você revogar um convite, a conta do Slack do membro convidado será desativada, e ele deixará de receber notificações por e-mail. Se você voltar a convidá-lo para o Slack, ele será tratado como um novo membro convidado até entrar no seu workspace.

Notificar os membros convidados

Nos planos pagos, os proprietários e os administradores podem notificar os membros convidados sobre qualquer mensagem nos canais aos quais tenham sido adicionados:

1. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer compartilhar.
  2. Clique no  ícone de três pontos e selecione no menu a opção Mais atalhos de mensagens.
  3. Selecione Notificar membros pendentes.
  4. Clique em Enviar e-mail.

Os membros pendentes receberão uma notificação por e-mail com uma visualização da mensagem. Eles podem optar por abrir a mensagem no Slack ou responder por e-mail.

Configurações de notificações por e-mail

No caso dos planos Business+ ou Enterprise Grid, as configurações definem se os membros convidados podem ou não ver o conteúdo de uma mensagem do Slack nas notificações por e-mail.

Um membro convidado não poderá ver o conteúdo das mensagens nos seguintes casos:

• O domínio de e-mail dele não corresponde ao dos outros membros, e o workspace ou a organização está com o SSO ativado.
  • O endereço de e-mail dele está hospedado em um domínio que você bloqueou no seu workspace
  • Sua organização tem permissão da HIPAA.

Dica: nas configurações do workspace, os proprietários e administradores do workspace podem decidir ocultar o conteúdo de mensagens em e-mails enviados a determinados domínios.

Tem alguma dúvida ou precisa de ajuda? Entre em contato com a nossa equipe de suporte e responderemos em breve.